Psicologia Social da Comida

R$54,90

Fora de estoque

SKU: PSICOLOGIA

Descrição

“Este livro traz para a discussão em Psicologia Social a comida cotidiana e as práticas ao seu redor – tais como busca de ingredientes, modos de aquisição de utensílios, formas de preparo, decoração, oferecimento, consumo, descarte – na perspectiva do que podem expressar sobre a vida das sociedades. O livro pode ser lido também como um banquete de conhecimentos, em que o serviço hermenêutico-gastronômico distribui em capítulos um menu completo que nos nutre com teorias, conceitos e análises que quanto mais devoramos, mais fome nos trazem, fome de saber e de comer.

Gênero: Psicologia
Editora: Vozes
Autor: Denise Amon
ISBN: 9788532647344
Ano: 2014
Edição: 1ª
Número de páginas: 231
Acabamento: Brochura
Formato (LxA): 14 x 21 cm”

Autor: DENISE AMON

Editora: VOZES

Marca: VOZES EDITORA

Informação adicional

Peso0.26 kg
Dimensões1 × 15 × 22 cm

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.