400g – Tecnicas de Cozinha ed. 2

R$242,90

2 em estoque

Consulte o prazo estimado e valor da entrega

Não sei meu CEP
SKU: GASTRONOMIA Categoria:

Descrição

Uma das principais obras de referência nos estudos de gastronomia volta ao mercado com nova edição atualizada, além de capa e projeto gráfico inéditos. 400 g: Técnicas de cozinha é um dos livros de técnicas culinárias mais completos do Brasil. Escrito por quatro profissionais renomados, une teoria e prática e conta com mais de 300 receitas de molhos e sopas, saladas, acompanhamentos, carnes, panificação e confeitaria. Indispensável para estudantes de gastronomia e quem mais deseje se aventurar na cozinha!

Gênero: Gastronomia
Editora: Nacional
Autor: Vários
ISBN: 9788504021387
Ano: 2020
Edição: 2ª
Número de páginas: 400
Acabamento: Brochura
Formato (LxA): 21,00×28,00

Autor: Vários

Editora: Nacional

Marca: COMPANHIA EDITORA NACIONAL

Informação adicional

Peso0.31 kg
Dimensões1 × 15 × 22 cm

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.