O Livro do Cha

R$91,90

Fora de estoque

SKU: GASTRONOMIA

Descrição

“Nesse livro, a sommelière Linda Gaylard fornece um panorama da história dessa bebida milenar, detalhando as características das variedades oriundas da Camellia sinensis (entre elas, chá-verde e chá-preto), com informações do plantio ao benefi ciamento, e um roteiro global dos produtores. Explica os benefícios para a saúde e apresenta as tisanas e os blends, dos clássicos aos mais criativos. Traz também orientações para armazenar as folhas de modo adequado e para preparar a infusão na temperatura certa, ensina um roteiro de degustação, descreve cerimônias do chá asiáticas e o hábito britânico do chá das cinco, e sugere mais de 100 receitas, entre quentes e geladas, que valorizam o sabor do chá, incrementado com frutas, leites, bebidas alcoólicas, chocolate, castanhas e especiarias. Destacam-se o Chocolate rock, opção quente, à base de chá oolong, nibs de cacau e nozes, o Chá gelado do jardim, com chá-preto, manjericão, raspas de limão-siciliano e caqui, o divertido Bubble tea, feito com sagu, a tisana Framboesa com verbena, digestiva e calmante, e uma releitura do clássico martíni, o Rooibos com gim e vermute.

Gênero: Gastronomia
Editora: Publifolha
Autor: Linda Gaylard
ISBN: 9788568684566
Ano: 2017
Edição: 1ª
Número de páginas: 224
Acabamento: Brochura
Formato (LxA):20,20×23,80”

Autor: LINDA GAYLARD

Editora: PUBLIFOLHA

Marca: PUBLIFOLHA

Informação adicional

Peso0.8 kg
Dimensões1 × 15 × 22 cm

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.