Uvas e Vinhos

R$48,90

Fora de estoque

SKU: GASTRONOMIA

Descrição

“Uvas e vinhos: química, bioquímica e microbiologia é uma obra produzida por professores e pesquisadores de diferentes instituições de ensino, nacionais e internacionais, e pretende transmitir a estudantes e profissionais da área de enologia conhecimentos em língua portuguesa sobre a vitivinicultura. Nesse sentido, este livro foi organizado de modo didático e escrito com estilo acessível, porém com a profundidade analítica exigida pelo conhecimento científico.
Apresentando os conceitos da química, da bioquímica e da microbiologia envolvidos na elaboração de vinhos ¿ desde a matéria-prima até o produto final ¿, os autores esperam contribuir para a ampliação do conhecimento sobre o tema não apenas do meio acadêmico e técnico, como também dos grupos apreciadores da ¿arte¿ do vinho.
Em outras palavras, o objetivo prioritário desta obra é que as informações e os conhecimentos aqui apresentados estimulem a formação de recursos humanos capacitados para atuarem no crescimento e no fortalecimento da vitivinicultura no país.

Gênero: Gastronomia
Editora: Senac
Autor: Varios
ISBN: 9788539608683
Ano: 2015
Edição: 1ª
Número de páginas: 191
Acabamento: Brochura
Formato (LxA): 14,00×21,00”

Autor: VARIOS AUTORES

Editora: SENAC

Marca: SENAC

Informação adicional

Peso0.25 kg
Dimensões1 × 15 × 22 cm
Marca

SENAC

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.