A Arte e O Oficio da Cozinha Fria – Garde Manger

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SKU: GASTRONOMIA Categoria:

Descrição

“O Garde Manger tem conquistado cada vez mais importância na gastronomia. Isso se deve ao fato de que a cozinha fria se preocupa com os mínimos detalhes, desde a apresentação e a harmonização das cores do prato até a união de sabor e textura dos ingredientes. Tantos detalhes requer o domínio de como manusear corretamente os alimentos. ‘Garde manger – A arte e o ofício da cozinha fria’ baseia-se na prática contemporânea da gastronomia, traduzindo habilidades e técnicas em palavras, imagens e receitas. Com linguagem acessível, apresenta informações detalhadas sobre o preparo de molhos frios e sopas, saladas, sanduíches, produtos embutidos, galantines, conservas, queijos, hors-d’oeuvre e aperitivos, além de trazer dicas de como organizar e dispor os pratos em um buffet.

Gênero: Gastronomia – Contemporânea
Editora: Senac
Autor: Institutro Americano de Culinária
ISBN: 8539606092
Ano: 2014
Edição: 4ª
Número de páginas: 708
Acabamento: Brochura
Formato (LxA): 22 x28 cm”

Autor: INSTITUTO AMERICANO DE CULINARIA

Editora: SENAC

Marca: SENAC

Informação adicional

Peso3.5 kg
Dimensões1 × 15 × 22 cm
Marca

SENAC

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