Larousse da Confeitaria

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SKU: GASTRONOMIA

Descrição

“Este livro é a obra de referência definitiva quando se trata de técnicas de confeitaria, pois apresenta os segredos dos grandes clássicos, as sobremesas mais populares e criações inovadoras em 100 receitas com passo a passo ilustrado, tudo com o aval da maior e mais renomada escola de culinária do mundo, a Le Cordon Bleu. Para orientar o leitor, cada receita traz conteúdo extra, seja sobre o ingrediente principal e a maneira correta de manuseá-lo, conselhos dos chefs da Le Cordon Bleu para o preparo perfeito ou ainda uma curiosidade sobre a origem da receita. O livro ainda traz as preparações básicas da confeitaria – a partir das quais é possível criar as próprias receitas – e apresenta os utensílios e os ingredientes indispensáveis para fazer estas delícias em casa.

Gênero: Gastronomia – Doces e sobremesas
Editora: Alaude
Autor: Le Cordon Bleu
ISBN: 8578814335
Ano: 2017
Edição: 1ª
Número de páginas: 512
Acabamento: Brochura
Formato (LxA): 23 x 28 cm”

Autor: LE CORDON BLEU

Editora: ALAUDE

Marca: ALAUDE

Informação adicional

Peso2.6 kg
Dimensões1 × 15 × 22 cm

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