Fabricando Chocolate

R$64,90

Fora de estoque

SKU: GASTRONOMIA

Descrição

“Paixão, criatividade e blends de chocolates elaborados com os melhores grãos de cacau selecionados mundo afora são os ingredientes que traduzem a história da Cacau Noir. Fabricando chocolate celebra os 11 anos da marca de sucesso, criada em 2004 por Solange Wiltgen e sua filha Adriana. O redescobrimento do cacau no Brasil, a trajetória da Cacau Noir e as tendências em chocolateria são uma introdução perfeita para as irresistíveis receitas de Solange Wiltgen e Javier Guillen. Bombons, trufas, ganaches, drageados, bolos, biscoitos, sorvetes e bebidas parecem saltar das páginas nas belíssimas fotos de Henrique Peron.

Gênero: Gastronomia
Editora: Sextante
Autor: Alice Granato, Solange Wiltgen, Henrique Peron
ISBN: 9788543102917
Ano: 2015
Edição: 1ª
Número de páginas: 168
Acabamento: Dura
Formato (LxA): 23 x 23 cm

Autor: ALICE GRANATO

Editora: SEXTANTE / GMT

Marca: SEXTANTE GMT

Informação adicional

Peso0.86 kg
Dimensões1 × 15 × 22 cm

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.