O Guia Gourmet – Cozinhando Com Chocolate

R$59,90

Fora de estoque

SKU: CURIOSIDADES

Descrição

“Todos sabem que chocolate é o ingrediente perfeito para preparar bolos, musses e outros doces. Mas quem poderia imaginar que esse também é um ingrediente perfeito para preparar os mais diversos tipos de prato? Versátil, fica delicioso em qualquer receita, seja em uma torta ou em um prato mexicano apimentado.
Com mais de 150 receitas para inspirar sobremesas, quiches, molhos, assados e quitutes para saborear no café da manhã, você vai começar a ver um tablete de chocolate de outra maneira!

Gênero: Curiosidades
Editora: Larousse
Autor: Dwayne Ridgaway
ISBN: 9788576358169
Ano: 2011
Edição: 1
Número de páginas: 240
Acabamento: Brochura
Formato (LxA) (cm): 13×22

Autor: DWAYNE RIDGAWAY

Editora: LAFONTE

Marca: LAFONTE

Informação adicional

Peso0.55 kg
Dimensões1 × 15 × 22 cm

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.