Larousse das Sobremesas

R$97,90

Fora de estoque

SKU: GASTRONOMIA

Descrição

“Com este guia incrível você vai aprender a preparar todas as bases e as principais sobremesas da culinária francesa – clássica e moderna – que encantam a todos
os paladares. Encontre neste livro tudo o que precisa saber para fazer doces maravilhosos. Desde os grandes clássicos como torta tatin, creme brûlée e baba ao rum
até as especialidades regionais e estrangeiras como tiramisú, vatrouchka, zabaione, além de apresentar também receitas light.

Gênero: Doces
Editora: Larousse
Autor: Pierre Herme
ISBN: 9788525053800
Ano: 2010
Edição: 2
Número de páginas: 240
Acabamento: Brochura
Formato (LxA) (cm): 19×26

Autor: PIERRE HERME

Editora: LAFONTE

Marca: LAFONTE

Informação adicional

Peso1.08 kg
Dimensões1 × 15 × 22 cm

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.