Guia Gastronomico

R$16,90

Fora de estoque

SKU: GASTRONOMIA Categoria:

Descrição

“O 20º e último volume da Coleção Cozinhas da Itália propõe uma viagem ao coração de seus sabores, a partir de uma seleção de 200 restaurantes. Estão inclusos, por exemplo, o Il Pagliaccio de Roma, comandado por Anthony Genovese, um dos chefs mais conhecidos no país, e a pizzaria Cafasso, inaugurada em Nápoles em 1953.
Dicas de lojas e festivais gastronômicos italianos completam o guia.

Gênero: Gastronomia
Editora: Gold
Autor: Silvia Percussi
ISBN: 9788577684113
Ano: 2012
Edição: 1
Número de páginas: 64
Acabamento: Lombada Quadrada
Formato (LxA) (cm): 21×23

Autor: SILVIA PERCUSSI

Editora: GOLD

Marca: GOLD

Informação adicional

Peso0.39 kg
Dimensões1 × 15 × 22 cm

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.