Cozinhas da Italia – Vol 11 – Piemonte e Vale D Aosta

R$16,90

Fora de estoque

SKU: GASTRONOMIA Categoria:

Descrição

“Com exceção da esplendorosa Turim e das agitadas estações de esqui, o Piemonte e o Vale d Aosta são essencialmente rurais. A paisagem é dominada por arrozais, por campos onde crescem as desejadas trufas brancas e por pasto montanhoso, propício para a produção de queijos como o fontina, usado no preparo das costeletas à valdostana.
Esta receita e a de bagna cauda, um típico molho quente piemontês servido com legumes, fazem parte do 11º volume da Coleção Cozinhas da Itália.

Gênero: Gastronomia
Editora: Gold
Autor: Silvia Percussi
ISBN: 9788577684724
Ano: 2012
Edição: 1
Número de páginas: 64
Acabamento: lombada quadrada
Formato (LxA) (cm): 21×23”

Autor: SILVIA PERCUSSI

Editora: GOLD

Marca: GOLD

Informação adicional

Peso0.39 kg
Dimensões1 × 15 × 22 cm

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.