Cozinhas da Italia – Vol 7 – Sardenha

R$16,90

Fora de estoque

REF: GASTRONOMIA Categoria:

Descrição

“Famosa pelo luxo das praias da Costa Esmeralda, frequentadas por milionários, pop stars e realezas, a ilha da Sardenha mantém uma cozinha familiar, cuja base pastoril divide a cena com os ingredientes do mar.
Ali comem-se leitão no espeto, sopa de peixe e pasta com bottarga, o festejado caviar do Mediterrâneo, destacados na seleção de receitas do sétimo volume da Coleção Cozinhas da Itália.

Gênero: Gastronomia
Editora: Gold
Autor: Silvia Percussi
ISBN: 9788577684670
Ano: 2012
Edição: 1
Número de páginas: 64
Acabamento: lombada quadrada
Formato (LxA) (cm): 21×23”

Autor: SILVIA PERCUSSI

Editora: GOLD

Marca: GOLD

Informação adicional

Peso0.39 kg
Dimensões1 × 15 × 22 cm

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.