Cozinha Sem Fogao – Gastronomia Vegetariana e Crua

R$69,90

1 em estoque

Consulte o prazo estimado e valor da entrega

Não sei meu CEP
SKU: GASTRONOMIA Categoria:

Descrição

Resultado de 15 anos de experiência da food designer Inês Braconnot, este livro mostra a riqueza da culinária vegetariana e crua e a eleva ao patamar da gastronomia contemporânea. As 88 receitas ilustradas com belíssimas fotos vão surpreender o leitor: lasanha com girassol crocante, rolê de berinjela com centeio e brócolis, petit gâteau com recheio de damasco, shake de manga são algumas delas. A autora faz um breve histórico dessa cozinha, ensina os processos baseados em sementes germinadas, fermentados, desidratados, liquefeitos e amornados, apresenta os equipamentos necessários e ainda dá dicas de cardápios.

Gênero: Gastronomia – Natural e Vegetariano
Editora: Senac
Autor: Ines Braconot
ISBN: 8539612949
Ano: 2017
Edição: 1ª
Número de páginas: 180
Acabamento: Brochura
Formato (LxA): 24 x 24 cm

Autor: Ines Braconot

Editora: Senac

Marca: SENAC

Informação adicional

Peso0.1 kg
Dimensões1 × 15 × 22 cm
Marca

SENAC

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.