Vinhos – degustaçao, elaboraçao e Serviço

R$32,90

1 em estoque

Consulte o prazo estimado e valor da entrega

Não sei meu CEP
REF: CULINARIA


Descrição

“Escrito por um biólogo gourmet, de forma alegre, simples e objetiva. Sem mistérios. Assim é esse guia de iniciação ao conhecimento da análise sensorial e à prática da degustação de vinhos. Da simples observação do rótulo da garrafa e da rolha, passando por aspecto, cor, aromas e bouquet, gostos e demais sensações que o vinho propicia ao homem até a forma de percebê-las. Um método imperdível para iniciantes e para os já iniciados que desejam fazer uma revisita à sua competência.

Gênero: Bebidas
Editora: AGE
Autor: ADOLFO ALBERTO LONA
ISBN: 8585627041
Ano: 2003
Edição: 1ª
Número de páginas: 151
Acabamento: Brochura
Formato (LxA): 16 x 23 cm”

Autor: ADOLFO ALBERTO LONA

Editora: AGE

Marca: AGE

Informação adicional

Peso0.29 kg
Dimensões1 × 15 × 22 cm

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.