enciclopedia do Chocolate

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SKU: CULINARIA

Descrição

“Livro essencial, totalmente pedagógico e inteiramente ilustrado, que seduzirá não só o principiante na arte do chocolate como também o reconhecido chef profissional. Mais de 100 técnicas de confeitaria que permitem conhecer tudo sobre chocolate (temperagem, ganaches, musses, glaçages…). Todos os movimentos necessários, com fotos do passo a passo, para se elaborar facilmente uma deliciosa sobremesa. Os segredos dos maiores chefs da confeitaria e suas receitas emblemáticas: Christophe Michalak (Plaza Athénée), Gilles Marchal (Maison du Chocolat), Christophe Adam (Fauchon), Jean-Paul Hévin, Christophe Felder, Frédéric Cassel, Eric Léautey… Mais de 150 receitas: todos os grandes clássicos (bombas, floresta negra, bolinhos macios, coulant, musses, tortas…) e as sobremesas da moda (macarons, verrines…), bem como sorvetes e guloseimas. Um DVD de 1h30 que apresenta as técnicas de elaboração das sobremesas mais delicadas. Todo o savoir-faire da École du Grand Chocolat Valrhona que atrai tanto os profissionais do mundo inteiro como o público em geral para seus 5 laboratórios de formação. Vídeo aula – Chefe Jorge da Hora ensina como fazer Parfait de Chocolate com Calda de Cappuccino.

Gênero: Gastronomia
Editora: Senac
Autor: Frederic Bau
ISBN: 9788539629428
Ano: 2019
Edição: 1ª
Número de páginas: 416
Acabamento: Capa Dura
Formato (LxA): 20,00×25,00”

Autor: FREDERIC BAU

Editora: SENAC

Marca: SENAC

Informação adicional

Peso1.56 kg
Dimensões1 × 15 × 22 cm
Marca

SENAC

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