Nutriçao Aplicada A Alimentaçao Saudavel

R$154,90

Fora de estoque

SKU: MEDICINA

Descrição

“A nutrição é uma área básica do conhecimento humano, compreendendo a dietética como um de seus ramos mais delicados. Este livro se divide em quatro assuntos importantes para o estudante ou profissional da área: nutrição e saúde pública, nutrição aplicada à área clínica, alimentação coletiva, e estudo experimental dos alimentos. Assim, aborda desde os princípios que envolvem a nutrição humana e os aspectos específicos que devem ser considerados nos diferentes estágios da vida, como também traz conceitos relativos à avaliação nutricional, à saúde pública e à alimentação saudável. Ao tratar da nutrição ligada à área clínica, considera os aspectos relativos à fisiopatologia e à dietoterapia, além de questões que implicam higiene e segurança alimentar. As técnicas dietéticas e a gestão em alimentação coletiva aprofundam o tema, sem deixar de suscitar questões relativas à gastronomia, ao estudo dos alimentos e ao desenvolvimento de novos produtos.

Gênero: Medicina e Saude
Editora: Senac
Autor: Beatriz Tenuta Martins,Marcia Cristina Basilio,Marco Aurelio Silva
ISBN: 9788539622726
Ano: 2018
Edição: 3ª
Número de páginas: 360
Acabamento: Brochura
Formato (LxA):21,00×28,00”

Autor: BEATRIZ TENUTA MARTINS

Editora: SENAC

Marca: SENAC

Informação adicional

Peso1.02 kg
Dimensões1 × 15 × 22 cm
Marca

SENAC

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.