enciclopedia da Gastronomia Vegetariana

R$151,90

Fora de estoque

SKU: GASTRONOMIA

Descrição

“Totalmente ilustrada e pedagógica, a Enciclopédia da gastronomia vegetariana foi desenvolvida para todas as pessoas que buscam uma nova dimensão dos sabores proporcionados pela natureza. Esta publicação do Senac São Paulo apresenta:
– Mais de 100 técnicas explicadas passo a passo.
– Manuseio e preparo dos diferentes ingredientes.
– Germinação de grãos.
– Elaboração de leites, pastas e molhos vegetais.
– Trabalho com o tofu.
– Descritivo de frutas, legumes, verduras, algas, cogumelos e grãos, com as características de suas variedades e o melhor modo de utilizá-las.
– Mais de 100 receitas, organizadas por famílias de ingredientes.
– As clássicas: sopa de quinoa, tartare de algas, makis veganos e sopa de missô, lasanha, minestrone, sablés crocantes de gergelim…
– As sofisticadas: risoto de cevada com cogumelo-de-paris, portobello burgers, chakchouka, pad thaï, tapioca de coco, framboesas e verbena, bolinhos de papoula…
– Identificação, dentre as receitas apresentadas, daquelas que são vegetarianas estritas ou sem glúten.
– Contribuição de chefs estrelados, que compartilham suas criações vegetarianas. Armand Arnal, Amandine Chaignot, Mauro Colagreco, Claire Heitzler, Pietro Leeman, Edouard Loubet, Thierry Marx, Christophe Moret, Emmanuel Renaut, David Toutain.

Gênero: Gastronomia
Editora: Senac
Autor: Esterelle Payany
ISBN: 9788539624706
Ano: 2019
Edição: 1ª
Número de páginas: 416
Acabamento: Brochura
Formato (LxA):23,50×27,00”

Autor: ESTERELLE PAYANY

Editora: SENAC

Marca: SENAC

Informação adicional

Peso1 kg
Dimensões1 × 15 × 22 cm
Marca

SENAC

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.