Conservas do Meu Brasil – Compotas, Geleias e Antepastos

R$83,90

Fora de estoque

SKU: GASTRONOMIA Categoria:

Descrição

“Goiabada, compota de cajá, de umbu e de pêssego, doce de cidra e de mamão, geleia de morango e de tamarindo, conserva de pinhão, de palmito e de pequi, sardela e alichella, picles de pera… Quem não fica com água na boca ao pensar nesses doces, conservas, compotas e antepastos? Quem não se encanta diante daqueles vidros que enchem nossos olhos com o colorido dessa tradição centenária? Resgatando todo esse sabor e essa cor, cultivados nos tachos de norte a sul do país, o Senac São Paulo apresenta Conservas do meu Brasil, uma coletânea com mais de cinquenta receitas, todas testadas e adaptadas pela banqueteira Gil Gondim, para que você possa reproduzi-las em pequenas porções na sua própria cozinha.

Gênero: Gastronomia
Editora: SENAC
Autor: Gil Gondim
ISBN: 853960888X
Ano: 2015
Edição: 1ª
Número de páginas: 144
Acabamento: Brochura
Formato (LxA): 20 x 23 cm”

Autor: GIL GONDIM

Editora: SENAC

Marca: SENAC

Informação adicional

Peso0.72 kg
Dimensões1 × 15 × 22 cm
Marca

SENAC

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.