Culinaria Brasileira, Mutio Prazer

R$86,90

Fora de estoque

SKU: GASTRONOMIA Categoria:

Descrição

“Obra essencial para entender a culinária brasileira, este livro vai ajudar você a descobrir os nossos ingredientes mais típicos e desvendar o preparo das receitas mais tradicionais da nossa cozinha. Além disso, um time estrelado de 170 chefs, cozinheiros, confeiteiros, mixologistas e profissionais de Norte a Sul assinam as mais de 170 receitas, formando um panorama detalhado da culinária brasileira de ontem e hoje. Cada região do Brasil está divididas em seis capítulos – Bebidas, Petiscos e entradas, Pratos principais e acompanhamentos, Doces, sobremesas e outras iguarias, Receitas clássicas e Ingredientes – que trazem glossário de pratos e ingredientes, além de curiosidades pra você conhecer um pouco mais do nosso Brasil.

Gênero: Gastronomia
Editora: Alaude
Autor: Roberta Malta Saldanha
ISBN: 9788578815660
Ano: 2018
Edição: 1ª
Número de páginas: 504
Acabamento: Brochura
Formato (LxA): 16,00×23,00”

Autor: ROBERTA MALTA SALDANHA

Editora: ALAUDE

Marca: ALAUDE

Informação adicional

Peso0.7 kg
Dimensões1 × 15 × 22 cm

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.