Nutriçao Aplicada e Alimentaçao Saudavel

R$118,90

1 em estoque

Consulte o prazo estimado e valor da entrega

Não sei meu CEP
SKU: MEDICINA E SAUDE

Descrição

“””A nutrição é uma área básica do conhecimento humano, compreendendo a dietética como um de seus ramos mais delicados. Este livro se divide em quatro assuntos importantes para o estudante ou profissional da área: Nutrição e saúde pública, Nutrição aplicada à área clínica, Alimentação coletiva e Estudo experimental dos alimentos.
Assim, aborda desde os princípios que envolvem a nutrição humana e os aspectos específicos que devem ser considerados nos diferentes es¬tágios da vida, como também traz conceitos relativos à avaliação nutricional, à saúde pública e à alimentação saudável. Ao tratar da nutrição ligada à área clínica, considera os aspectos relativos à fisiopatologia e à dietoterapia, além de questões que implicam higiene e segurança alimen¬tar. As técnicas dietéticas e a gestão em alimentação coletiva aprofundam o tema, sem deixar de suscitar questões relativas à gastronomia, ao es¬tudo dos alimentos e ao desenvolvimento de novos produtos.””

Gênero: GASTRONOMIA E NUTRIÇÃO / Cozinha
Editora: Senac
Autor: Beatriz Tenuta Martins
ISBN: 8539610624
Ano: 2017
Edição: 2ª
Número de páginas: 360
Acabamento: Brochura
Formato (LxA): 21 x 28 cm”

Autor: VARIOS AUTORES

Editora: SENAC

Marca: SENAC

Informação adicional

Peso1.03 kg
Dimensões1 × 15 × 22 cm
Marca

SENAC

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.