Alimentaçao Sem Carne

R$53,90

Fora de estoque

SKU: GASTRONOMIA Categoria:

Descrição

“Em edição ampliada e revisada, o renomado médico vegetariano Eric Slywitch ensina todos os cuidados que devemos ter ao aderir a uma alimentação sem carne. Em uma conversa franca, o autor discorre sobre importantes nutrientes, como ferro, zinco, cálcio, ômega-3, vitamina D e a tão falada B12, e demole todos os mitos sobre a proteína da carne. Além disso, dá explicações detalhadas sobre como todos esses compostos agem no organismo e quais os efeitos do excesso e da falta de cada um deles. Com mais de 20 anos de prática médica, o autor dá orientações para uma dieta vegetariana segura, provando que é possível, sim, não comer carne e ser muito saudável.

Gênero: Gastronomia
Editora: Alaúde
Autor: Dr. Eric Slywitch
ISBN: 9788578812980
Ano: 2015
Edição: 2ª
Número de páginas: 288
Acabamento: Brochura
Formato (LxA): 16 x 23 cm

Autor: ERIC SLYWITCH

Editora: ALAUDE

Marca: ALAUDE

Informação adicional

Peso0.39 kg
Dimensões1 × 15 × 22 cm

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.