Manual Pratico de Panificaçao – Capa Dura

R$124,90

Fora de estoque

SKU: GASTRONOMIA

Descrição

“O Manual prático de panificação Senac, elaborado por autores que conhecem nosso mercado e nossos ingredientes, revela os segredos da atividade do padeiro e prepara o leitor para uma atuação criativa e competente em estabelecimentos de perfis diversos: indústria, hipermercados e padarias que trabalham em grande escala ou mesmo negócios voltados à fabricação artesanal. Para essa formação completa, apresenta mais de 90 receitas de diversas regiões do Brasil e de outros países da América, da Europa e da Ásia. Contando com a experiência e o conhecimento de profissionais da própria instituição em parceria com outros especialistas, o conteúdo da Série Senac Gastronomia tem o objetivo de trazer ao leitor as bases teóricas da área aliadas à qualidade consolidada do modo de fazer Senac. Com esta coleção, o Senac São Paulo reafirma seu compromisso de promover uma educação profissional transformadora e humanizada, em especial nos âmbitos da produção alimentar e dos serviços.

Gênero: Gastronomia
Editora: Senac
Autor: Ed. Senac
ISBN: 9788539609246
Ano: 2018
Edição: 1ª
Número de páginas: 354
Acabamento: Brochura
Formato (LxA): 21,00×28,50”

Autor: VARIOS AUTORES

Editora: SENAC

Marca: SENAC

Informação adicional

Peso1.65 kg
Dimensões1 × 15 × 22 cm
Marca

SENAC

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.