Manual Pratico de Confeitaria – Capa Dura

R$135,90

Fora de estoque

SKU: GASTRONOMIA

Descrição

“Este Manual prático de confeitaria Senac apresenta de maneira didática os conhecimentos técnicos fundamentais para a prática profissional, bem como receitas variadas, que abrangem massas, cremes, sobremesas, tortas, bolos, preparações com chocolate e produções geladas ¿ todas recheadas de dicas, explicações passo a passo e ricas fotos. Os autores presenteiam o leitor, ainda, com duas receitas criadas exclusivamente para o livro, evidenciando sua originalidade. Contando com a experiência e o conhecimento de profissionais da própria instituição em parceria com outros especialistas, o conteúdo da Série Senac Gastronomia tem o objetivo de trazer ao leitor as bases teóricas da área aliadas à qualidade consolidada do modo de fazer Senac. Com esta coleção, o Senac São Paulo reafirma seu compromisso de promover uma educação profissional transformadora e humanizada, em especial nos âmbitos da produção alimentar e dos serviços.

Gênero: Gatronomia
Editora: Senac
Autor: Ed. Senac
ISBN: 9788539609239
Ano: 2018
Edição: 1ª
Número de páginas: 378
Acabamento: Brochura
Formato (LxA): 22,00×29,00”

Autor: VARIOS AUTORES

Editora: SENAC

Marca: SENAC

Informação adicional

Peso1.91 kg
Dimensões1 × 15 × 22 cm
Marca

SENAC

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.