Carnes e Churrasco

R$119,90

Fora de estoque

SKU: GASTRONOMIA Categoria:

Descrição

“Referência em gastronomia no Brasil, Marcos Bassi traz ao leitor suas técnicas de preparo artístico do churrasco, por meio de exposições práticas, didáticas e dinâmicas, em entrevista cedida a Chico Barbosa.
Neste guia, revelam-se a trajetória e o ofício deste grande artesão da carne a um público que vai do consumidor de carnes ou churrasqueiro de fim de semana ao açougueiro ansioso por aprofundar seus domínios. Não se trata de idealizar um churrasco complexo e inatingível, com instrumentos e produtos raros e altamente especializados, mas sim de tornar possível a realização do evento por qualquer pessoa, especialista ou não. Marcos Bassi destaca aqui os principais cortes utilizados em seu renomado restaurante, O Templo da Carne, e transmite aos leitores o conhecimento adquirido em décadas de prática no trato com a carne.

Gênero: Gastronomia
Editora: Senac
Autor: Marcos Bassi
ISBN: 9788539602797
Ano: 2012
Edição: 1ª
Número de páginas: 130
Acabamento: Brochura
Formato (LxA): 27,50×21,50”

Autor: MARCOS BASSI

Editora: SENAC

Marca: SENAC

Informação adicional

Peso0.81 kg
Dimensões1 × 15 × 22 cm
Marca

SENAC

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.