Queijos Veganos – Zero Lactose

R$43,90

1 em estoque

Consulte o prazo estimado e valor da entrega

Não sei meu CEP
SKU: GASTRONOMIA

Descrição

“Neste livro, Marie Laforêt, blogueira vegana e fotógrafa apaixonada por alimentos orgânicos, traz 25 versões para clássicos como feta, gouda, mozarela, cheddar e muito mais, para fazer em casa a partir de ingredientes comuns, entre os quais, tofu, castanha de caju, soja orgânica, amêndoas e tremoço. Ela ensina a preparar, coalhar e enformar a massa para que você possa degustar em casa queijos sempre frescos, sem lactose e sem produtos de origem animal. Amplamente testadas, as receitas deste livro são deliciosas e muito nutritivas, pois contêm alto teor de cálcio e gorduras saudáveis.

Gênero: Gastronomia
Editora: Alaúde
Autor: Marie Laforêt
ISBN: 9788578812881
Ano: 2015
Edição: 1ª
Número de páginas: 72
Acabamento: Dura
Formato (LxA): 16,5 x 23 cm”

Autor: MARIA LAFORET

Editora: ALAUDE

Marca: ALAUDE

Informação adicional

Peso0.31 kg
Dimensões1 × 15 × 22 cm

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.