Queijos Brasileiros A Mesa – Com Cachaça, Vinho e Cerveja

R$124,90

1 em estoque

Consulte o prazo estimado e valor da entrega

Não sei meu CEP
SKU: GASTRONOMIA

Descrição

“As surpresas reveladas em uma degustação de “”queijos com cachaça, vinho ou cerveja são muitas””. A disputa de sabores e sensações entre o queijo e a bebida que o acompanha é intensa. Com personalidades fortes, um tenta prevalecer sobre o outro… Em alguns casos, um dos dois se sobressai. Mas, sim, há uniões felizes, resultando em uma dança harmoniosa, na qual as características de cada um dos parceiros é evidenciada, exaltada. Do mestre-queijeiro Bruno Cabral e do sommelier Manoel Beato, com colaboração de Cassio Piccolo – especialista em cerveja -, esta publicação do Senac São Paulo traz informações sobre as oito famílias de queijos e a melhor maneira de servi-los, e relata como se comportam os queijos brasileiros, as cachaças, os vinhos e as cervejas em um encontro de harmonização.

Gênero: Gastronomia
Editora: Senac
Autor: Bruno Cabral
ISBN: 8539608690
Ano: 2015
Edição: 1ª
Número de páginas: 168
Acabamento: Brochura
Formato (LxA): 21 x 25 cm”

Autor: BRUNO CABRAL, MANOEL BEATO

Editora: SENAC

Marca: SENAC

Informação adicional

Peso0.92 kg
Dimensões1 × 15 × 22 cm
Marca

SENAC

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.