enciclopedia do Chocolate

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SKU: GASTRONOMIA

Descrição

“Esta obra traz mais de 100 técnicas de confeitaria que permitem conhecer tudo sobre chocolate (temperagem, ganaches, musses, glaçages…), Todos os movimentos necessários, com fotos do passo a passo, para se elaborar facilmente uma deliciosa sobremesa, Os segredos dos maiores chefs da confeitaria e suas receitas emblemáticas – Christophe Michalak (Plaza Athénée), Gilles Marchal (Maison du Chocolat), Christophe Adam (Fauchon), Jean-Paul Hévin, Christophe Felder, Frédéric Cassel, Eric Léautey, Mais de 150 receitas – todos os grandes clássicos (bombas, floresta negra, bolinhos macios, coulant, musses, tortas…) e as sobremesas da moda (macarons, verrines…), bem como sorvetes e guloseimas. Um DVD de 1h30 que apresenta as técnicas de elaboração das sobremesas mais delicadas. Todo o savoir-faire da École du Grand Chocolat Valrhona que atrai tanto os profissionais do mundo como o público em geral para seus 5 laboratórios de formação.

Gênero: Gastronomia
Editora: Senac
Autor: Pierrer Hermé
ISBN: 8539602100
Ano: 2012
Edição: 1ª
Número de páginas: 416
Acabamento: Brochura
Formato (LxA): 25 x 28 cm”

Autor: FREDERIC BAU

Editora: SENAC

Marca: SENAC

Informação adicional

Peso1.75 kg
Dimensões1 × 15 × 22 cm
Marca

SENAC

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