Boas Praticas Na Manipulaçao de Alimentos

R$28,90

Fora de estoque

SKU: CIENCIAS Categoria:

Descrição

“Nesse livro, as especialistas Luciane Pereira, Andréa Nunes Pinheiro e Gleucia Carvalho procuram tornar o manipulador de alimentos consciente de sua responsabilidade quanto à qualidade e à segurança dos alimentos que está oferecendo ao consumidor. Esta edição reúne os conteúdos de segurança e de Boas Práticas na cozinha e em ambientes de manipulação de alimentos, fazendo uma síntese das principais regras e recomendações exigidas pela legislação no Brasil.

Gênero: Ciencias
Editora: Senac
Autor: Varios
ISBN: 9788574583143
Ano: 2012
Edição: 1ª
Número de páginas: 96
Acabamento: Brochura
Formato (LxA): 16,00×23,00”

Autor: VARIOS AUTORES

Editora: SENAC

Marca: SENAC

Informação adicional

Peso0.19 kg
Dimensões1 × 15 × 22 cm
Marca

SENAC

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.