Churrasco de Cortes especiais

R$26,90

Fora de estoque

SKU: GASTRONOMIA Categoria:

Descrição

“Cortes especiais!Para fazer do seu churrasco um sucesso é preciso conhecer os tipos de carne, a melhor maneira de manipulá-las e prepará-las e as técnicas de controle do fogo na churrasqueira. Os cortes de região do contrafilé figuram entre os mais nobres e suculentos do boi. Entre eles o filé-mignon, o bife de chorizo e o entrecote se destacam pela maciez e sabor especial. Confira as receitas deliciosas que selecionamos e bom apetite! Veja:
– 5 segredos de churrasqueiro
– Receitas testadas
– 23 acompanhamentos, entradas e molhos
– O tempero certo para cada carne O verdadeiro Manual do Churrasqueiro!

Gênero: Gastronomia
Editora: Escala
Autor: Escala
ISBN: 9788538902058
Ano: 2016
Edição: 1ª
Número de páginas: 100
Acabamento: Brochura
Formato (LxA): 20,00×26,00”

Autor: EDITORA ESCALA

Editora: ESCALA

Marca: ESCALA

Informação adicional

Peso0.33 kg
Dimensões1 × 15 × 22 cm

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.