Descrição
“Cortes especiais!Para fazer do seu churrasco um sucesso é preciso conhecer os tipos de carne, a melhor maneira de manipulá-las e prepará-las e as técnicas de controle do fogo na churrasqueira. Os cortes de região do contrafilé figuram entre os mais nobres e suculentos do boi. Entre eles o filé-mignon, o bife de chorizo e o entrecote se destacam pela maciez e sabor especial. Confira as receitas deliciosas que selecionamos e bom apetite! Veja:
– 5 segredos de churrasqueiro
– Receitas testadas
– 23 acompanhamentos, entradas e molhos
– O tempero certo para cada carne O verdadeiro Manual do Churrasqueiro!
Gênero: Gastronomia
Editora: Escala
Autor: Escala
ISBN: 9788538902058
Ano: 2016
Edição: 1ª
Número de páginas: 100
Acabamento: Brochura
Formato (LxA): 20,00×26,00”
Autor: EDITORA ESCALA
Editora: ESCALA
Marca: ESCALA
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