Chefs – Cafe

R$200,90

Fora de estoque

SKU: GASTRONOMIA Categoria:

Descrição

“‘Este livro é parte da Coleção “Chefs” de Gastronomia produzida pelas editoras Melhoramentos e Andreotti. Chefs Café traz mais de 100 receitas surpreendentes, de grandes chefs, usando o café como o ingrediente que realça os sabores e tempera carnes, peixes, risotos massas, pães, saladas, doces e ainda é uma ótima opção para drinks. Tem ainda um capítulo especial, aonde Isabela Raposeiras ensina o que é o café, do campo à xícara, com dicas de cafés especiais, seu preparo, degustação e como reconhecer bons cafés. Eliana Relvas apresenta as bebidas clássicas feitas com café. O capítulo inicial conta a história e as transformações profundas que o café provocou em sociedades ao redor do mundo e no Brasil. Nathan Herszkowicz, fala sobre um novo ciclo de prosperidade do café, sua relação com a sustentabilidade e os avanços do mercado.
Esta segunda edição comemora dois importantes prêmios, o Jabuti, o mais consagrado premio da literatura no Brasil, e o Gourmand Awards da mais importante feira de livros de gastronomia, em Paris, com receitas maravilhosas de dois novos chefs: Claude Troisgros e Renato Freire, chef patissier da confeitaria Colombo do Rio de Janeiro.’

Gênero: Geral
Editora: Melhoramentos
Autor: Varios
ISBN: 9788506077672
Ano: 2012
Edição: 1ª
Número de páginas: 272
Acabamento: Brochura
Formato (LxA): 23,00×28,00″

Autor: VARIOS AUTORES

Editora: MELHORAMENTOS

Marca: MELHORAMENTOS

Informação adicional

Peso0.31 kg
Dimensões1 × 15 × 22 cm

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.