escola de Cozinha Vegetariana

R$75,90

1 em estoque

Consulte o prazo estimado e valor da entrega

Não sei meu CEP
SKU: GASTRONOMIA

Descrição

“Um curso completo com o melhor da cozinha vegetariana. Com mais de 500 fotografias que detalham os ingredientes e o passo a passo de mais de 50 receitas. Escola de cozinha vegetariana traz tudo o que você precisa saber para preparar pratos deliciosos e nutritivos, mesmo que a sua experiência na cozinha se limite, literalmente, a fritar um ovo. Dividido em quatro capítulos, que correspondem aos quatro pilares da comida vegetariana – cereais, leguminosas, tofu, seitan e tempeh, e oleaginosas – a obra traz informações sobre cada ingrediente, suas características e suas propriedades, além de dicas do melhor jeito de prepará-los. Um livro colorido para comer com os olhos, pensado não só para os vegetarianos, mas para todos aqueles que querem descobrir uma forma nova de cozinhar: gostosa e muito saudável.

Gênero: Gastronomia
Editora: Alaúde
Autor: Lena Tritto
ISBN: 9788578812805
Ano: 2015
Edição: 1ª
Número de páginas: 224
Acabamento: Brochura
Formato (LxA): 19,5 x 24 cm

Autor: LENA TRITTO

Editora: ALAUDE

Marca: ALAUDE

Informação adicional

Peso0.74 kg
Dimensões1 × 15 × 22 cm

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.