Sal Açucar Gordura

R$53,90

1 em estoque

Consulte o prazo estimado e valor da entrega

Não sei meu CEP
SKU: MEDICINA E SAUDE

Descrição

“Em 1999, os principais líderes da indústria alimentícia, da Coca-Cola à Nabisco, se encontraram para uma reunião secreta de emergência. A pauta – o que fazer diante da epidemia de obesidade das últimas décadas. Ao longo de quase um século, fabricantes de alimentos disputam o paladar do público misturando nas fórmulas de seus produtos quantidades cada vez maiores de sal, açúcar e gordura. Em outras palavras – tentam criar alimentos mais saborosos, custe o que custar. E o custo, no caso, é a saúde – um número cada vez maior de estudos científicos tem demonstrado a relação direta entre o alto consumo de alimentos processados e problemas de saúde como obesidade, hipertensão e diabetes. Neste livro-reportagem, o jornalista Michael Moss não só denuncia esse momento crítico da indústria alimentícia, como leva o leitor para dentro dos laboratórios, salas de reunião e departamentos de marketing a fim de mostrar como os alimentos que estão nas prateleiras do supermercado são cuidadosamente projetados para enganar o paladar e a inteligência do consumidor, seja com sabores artificiais, seja com anúncios de baixo teor de sódio (porém, com o dobro de gordura) ou zero açúcar (mas com excesso de sal e aditivos). Um livro para mudar definitivamente a maneira de enxergarmos os rótulos e os alimentos.

Gênero: Medicina e Saúde
Editora: Intrínseca
Autor: Michael Moss
ISBN: 9788580577280
Ano: 2015
Edição: 1ª
Número de páginas: 512
Acabamento: Brochura
Formato (LxA): 16 x 23 cm

Autor: MICHAEL MOSS

Editora: INTRINSECA

Marca: INTRINSECA

Informação adicional

Peso0.68 kg
Dimensões1 × 15 × 22 cm

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.