400 G – Tecnicas de Cozinha

R$253,90

Fora de estoque

SKU: GASTRONOMIA Categoria:

Descrição

“Quatro profissionais pra ninguém botar defeito se reuniram para fazer o primeiro livro brasileiro de técnicas de culinária. Uma obra inédita no país. E, como ninguém já nasce sabendo, ele vai facilitar sobremaneira a sua vida, principalmente na hora em que alguma receita pedir branquear um espinafre, usar um tomate concassé ou fazer um fundo de crustáceo. São mais de 300 receitas entre molhos e sopas, saladas, ovos, acompanhamentos, carnes, panificação e confeitaria. 400 gramas une teoria e prática, e convida o leitor a experimentar os vários caminhos da cozinha para achar no final a sua própria expressão.

Gênero: Gastronomia
Editora: Companhia Editora Nacional
Autor: Vários Autores
ISBN: 9788504011203
Ano: 2010
Edição: 1
Número de páginas: 568
Acabamento: Brochura
Formato (LxA) (cm): 20×25”

Autor: VARIOS AUTORES

Editora: COMPANHIA EDITORA NACIONAL

Marca: COMPANHIA EDITORA NACIONAL

Informação adicional

Peso1.72 kg
Dimensões1 × 15 × 22 cm

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.