Larousse dos Paes – 80 Receitas Salgadas e doces Com Passo A Passo Ilustrado

R$105,90

1 em estoque

Consulte o prazo estimado e valor da entrega

Não sei meu CEP
SKU: GASTRONOMIA

Descrição

“É impossível resistir ao aroma de pão recém-saído do forno, ainda quentinho e crocante. Desde a infância, os pães fazem parte do nosso dia a dia, mas poucas pessoas dispõe de forno profissional ou forno a lenha para preparar essas maravilhas. Foi pensando nesses apaixonados por pães que o renomado especialista Éric Kayser desenvolveu este livro contendo 80 receitas tradicionais e contemporâneas de pães franceses e do mundo.Em mais de 300 páginas ricamente ilustradas, inclusive com o passo a passo, o padeiro francês traz suas melhores receitas e dicas preciosas para você preparar com sucesso seu próprio pão de fermentação natural, com qualidade incomparável e sem ter que recorrer a máquinas de pão.

Gênero: Gastronomia
Editora: Alaúde
Autor: Éric Kayser
ISBN: 9788578813048
Ano: 2015
Edição: 1ª
Número de páginas: 304
Acabamento: Dura
Formato (LxA): 20 x 27 cm

Autor: ERIC KAYSER

Editora: ALAUDE

Marca: ALAUDE

Informação adicional

Peso1.15 kg
Dimensões1 × 15 × 22 cm

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.