Um Quimico Na Cozinha

R$53,90

Fora de estoque

SKU: GASTRONOMIA

Descrição

“Um livro que combina ciência e gastronomia para nos ajudar a compreender melhor os alimentos e inovar na cozinha. Por mais diferentes que pareçam ser cozinheiros e cientistas, às vezes, falam a mesma língua, têm pontos de vista semelhantes e sua colaboração pode ser muito proveitosa. Na culinária molecular, a cozinha é um laboratório, onde o mais importante é aproveitar melhor os produtos, realçar os sabores, criar formas alternativas de cozinhar os alimentos, pesquisar meios para diminuir a quantidade de lixo orgânico e criar embalagens biodegradáveis. Em “”Um químico na cozinha””, o pesquisador e professor Raphaël Haumont aborda todos esses temas e ainda traz receitas incríveis, com resultados surpreendentes para o paladar e o olfato – e um visual de dar água na boca! Tudo isso acompanhado de explicações sobre os processos físico-químicos que acontecem na cozinha todo dia, bem diante dos nossos olhos. O livro inclui fotos coloridas dos pratos, gráficos explicativos e receitas de: Ovo cozido a frio, Coquetéis sólidos, Mousse sem clara de ovo, Pão de ló sem farinha, Espaguetes vegetais, Pérolas de menta.

Gênero: Gastronomia
Editora: Jorge Zahar
Autor: Raphael Haumont
ISBN: 8537815397
Ano: 2016
Edição: 1ª
Número de páginas: 148
Acabamento: Brochura
Formato (LxA): 14 x 21 cm”

Autor: RAPHAEL HAUMONT

Editora: ZAHAR

Marca: JORGE ZAHAR

Informação adicional

Peso0.3 kg
Dimensões1 × 15 × 22 cm

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.