Descrição
“Este livro é um convite a uma viagem pela cozinha clássica italiana, na companhia de chefs da Academia Barilla. A cada receita, o leitor vai explorar um mosaico de tradições que constituem uma herança conjunta de inestimável valor histórico e cultural, transmitida de geração para geração. ‘A Arte da Cozinha Italiana’ busca ser uma homenagem à arte de comer bem. Possui nível de dificuldade nas receitas, dando a oportunidade de que o leitor escolha caminhos mais ‘fáceis’ ou mais ‘difíceis’, colocando em prática seu talento e desenvoltura na cozinha.
Gênero: Gastronomia – Ocidental
Editora: VERGARA
Autor: Academia Barilla
ISBN: 8576835592
Ano: 2017
Edição: 1ª
Número de páginas: 304
Acabamento: Brochura
Formato (LxA): 24 x 30 cm”
Autor: ACADEMIA BARILIA
Editora: VERGARA
Marca: VERGARA
Avaliações
Não há avaliações ainda.