Churrasco de Costela & Cia

R$24,89

Fora de estoque

SKU: NAO INFORMADA

Descrição

“A escolha da carne é o principal segredo para um bom churrasco. Fazer os cortes certos, cuidar da higiene, saber usar a churrasqueira e controlar o fogo complementam o manual básico do bom churrasqueiro. A costela e os cortes dianteiros são extremamente suculentos e muito apreciados. Precisam de muitas horas na churrasqueira, por isso a cocção no bafo ou envolta em papal-alumínio ou celofane é usada para acelerar o processo

Gênero: Gastronomia
Editora: Escala
Autor: Escala
ISBN: 9788538902072
Ano: 2017
Edição: 1ª
Número de páginas: 98
Acabamento: Brochura
Formato (LxA): 20,00×26,00”

Autor: EDITORA ESCALA

Editora: ESCALA

Marca: EDITORA ABRIL

Informação adicional

Peso0.33 kg
Dimensões1 × 15 × 22 cm

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.